Querétaro perdonó, pero Atlas no

Atlas derrotó a Gallos en el Corregidora.

Los Gallos se cansaron de fallar oportunidades claras de gol y terminaron por caer 1-2 frente al Atlas Lo que comenzó como una fiesta enmarcada por darle un nuevo rostro a cómo se vive un Gallos vs Atlas en el Estadio Corregidora, terminó en tristeza para parcialidad queretana, pues vieron caer a su equipo frente al Atlas, en el Estadio Corregidora.

Una de las máximas del futbol es la de que goles que no haces, te los hacen y así fue como le pasó a los Gallos, pues perdonaron en más de una ocasión al Atlas, hasta que al minuto 45+8, Agusto Solari puso al frente a la visita con un cabezazo a raíz de un tiro de esquina.

Para la segunda mitad, los dirigidos por Mauro Gerk se quedaron con 10 hombres, debido a la expulsión de Omar Mendoza, después de tocar las zonas blandas de su rival, por lo que se fue a las regaderas al minuto 61.

Con más garra que futbol, Gallos consiguió el empate, pues un descomunal fierrazo de Emanuel Gularte desde fuera del área, regresó la esperanza de una remontada en casa y con su gente. Pero los rojinegros «tenían otros datos» , ya que al minuto 90, una mala salida del portero Fernando Tapía, Juan Manuel Zapata la convirtió en gol con un sencillo cabezazo y así le otorgó el triunfo a los de Jalisco.

Después de este trago amargo, Gallos viajará a Nuevo León donde enfrentarán a los Tigres, en partido de la fecha 7 del Apertura 2023.