San Luis golea a Gallos Blancos y se queda con el Clásico

El gol cayó a tempra hora del partido para los visitantes, pero le dieron la vuelta y los golearon.

4 goles a 1 fue el marcador que finalizó en el Alfonso Lastras este sábado en el duelo entre Atlético San Luis y Gallos Blancos, juego correspondiente a la jornada 3 del Apertura 2023. El Clásico de la 57 denominado así por los aficionados de ambas escuadras.

Querétaro inició con el pie derecho con un gol que abrió el marcador a los 16 minutos, Ángel Sepúlveda se metió en el área y disparó a muerte para la portería de Andrés Sánchez, pero el arquero potosí no logró detener esa pelota.

La alegría de los visitantes se esfumó apenas 14 minutos después, ya que Ricardo Chávez apareció con un remate de cabeza para empatar el partido. Los ánimos se pusieron calientitos y el duelo empezó a rotar más el balón, pero los de casa alargarian su ventaja, Samuel Ferrerira puso el 2 a 1 con un remate de cabeza y de esta forma se fueron al descanso.

Fue un mal partido para debutar con Gallos Blancos, ya que Fernando Tapia recibió el tercero en su arco por parte de Julio César Domínguez a los 52 minutos, y finalmente el árbitro los sentenció con un penal, cobrado por Unai Bilbao para sellar el 4 a 1.

La jornada 4 está por definirse, debido a la Leagues Cup que inicia en próximos días.