Nuggets se coronan en la NBA

En 5 juegos se imponen 94-89 en las Finales del NBA al Miami Heat.

Los Denver Nuggets lo lograron y son los nuevos campeones. Se impusieron 94-89 en el juego 5 de las Finales de la NBA ante el Miami Heat que fue un digno rival pero cayó en la serie 4-1.

Miami logró hacer una buena primera mitad y el marcador en los dos primeros cuartos le favoreció 51-44. Pero aún faltaba mucho juego.

En el tercer cuarto los Nuggets tuvieron una gran reacción, ya que luego de ir abajo en el marcador gran parte del quinto juego, lograron igualar el electrónico 60-60 gracias a un tiro de tres por parte de Jamal Murray.

En el último cuarto ambos equipos se entregaron y pesar de que Denver se creció ante su público y se fue arriba en el marcador, el Heat intentó no despegarse en el marcador.

El final tuvo una gran dosis de suspenso Jimmy Butler consiguió canastas para mantener vivas las esperanzas, sin embargo todo terminaría con un robo de balón y buenos tiros libres de Bruce Brown para los Denver Nuggets.