México Domina a Ghana en Partido Amistoso

El Brujo y Antuna anotaron dos tantos que le dio la victoria al equipo de Jaime Lozano.

En el Bank of America Stadium en Charlotte, NC, la Selección Mexicana tuvo su tercer partido amistoso tras la Copa Oro 2023. Enfrentándose a Ghana, el equipo dirigido por Jaime Lozano mostró su destreza desde el inicio, con un once encabezado por Guillermo Ochoa y jugadores como Hirving Lozano y Raúl Jiménez.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad, con Ghana buscando frenar a México a cualquier costo. Una acción fuerte le valió al jugador ghanés la primera amonestación. A pesar de trabas y pases errados, México abrió el marcador en el minuto 57 con un gol de Chucky Lozano, desatando la euforia en la afición.

El dominio mexicano se consolidó en el minuto 71 cuando, tras una brillante combinación entre César Huerta y Antuna, México amplió la ventaja a 2-0. Antuna, del Cruz Azul, definió con maestría ante la salida del arquero ghanés, asegurando la victoria con estilo.

Con el triunfo ante Ghana, México ahora se prepara para enfrentar a Alemania en Philadelphia el martes a las 18:00. La sólida actuación y coordinación del equipo mexicano en este partido amistoso sugieren un enfrentamiento emocionante contra la selección alemana, prometiendo un espectáculo futbolístico de alto nivel.

La victoria sobre Ghana resalta la calidad y determinación de la Selección Mexicana. Con jugadores clave como Chucky Lozano y Antuna brillando en la cancha, las expectativas crecen de cara al enfrentamiento contra Alemania. México demuestra su fortaleza y cohesión, consolidándose como un contendiente serio en el panorama futbolístico internacional.