Messi le gana a CR7 en duelo amistoso

El PSG derrotó al Riyahd Season por marcador de 5 a 3.

Lo que para algunos es el último partido en el que se les verá uno contra uno a Lionel Messi y Cristiano Ronaldo, culminó este jueves con un marcador de 5 a 3 a favor del equipo francés Paris Saint-Germain Football Club.

El Al-Nassr equipo con el que fichó Cristiano Ronaldo, y que para este duelo se fusionó con el Al-Hilal, formaron el equipo Riyahd Season, que se enfrentó al equipo parisino. El primer gol fue obra de Messi a los 2 minutos del encuentro, un gol que tuvo asistencia de Neymar.

Al minuto 24, el silbante anuló un gol de Mbappé por estar en fuera de juego, y a los 31 minutos se marcó un penal a favor de Cristiano, ante una salida peligrosa de Keylor Navas, quien golpeó al portugués y el árbitro señaló la falta. Como era de esperarse el 7 de los árabes no falló desde los 11 pasos.

Los parisinos olvidaron que se trataba de un amistoso y siguieron atacando con todo su poderío, Marquinhos convirtió el 2 a 1 a los 42 minutos, luego de recibir un centro de Mabppé, el capitán del PSG empujó la pelota con la parte interna y anotó el segundo.

Al regreso del descanso, el capitán de los árabes descontó su segundo gol, aprovechó un mal despeje de su excompañero, Sergio Ramos, y se abrió camino para empatar el encuentro.

Un gran partido el que patrocinaron estos equipos, a los 52 minutos llegó el tercero del PSG, Sergio Ramos se repuso ante su error, con una gran jugada, que culminó con un recorte por la banda y un centro que finalizó con la pelota en la red.

Tres minutos le duró al PSG la euforia, pues Jang empató a 3 el marcador, luego de un salida del córner, remató con potencia hacia la meta. Pero al minuto 58 el silbante marcó una mano de Al-Bulayhi, luego de un disparo de Messi y mandó al manchón penal a los del PSG.

Kylian descontó desde los 11 pasos y puso el 4 a 3, finalmente a los 77 minutos del encuentro, Ekitike sentenció a los árabes con el quinto gol. En un contragolpe y ante la defensa de CR7 que no pudo hacer nada, derrotó al arquero y marcó el final del encuentro pese a que quedaban algunos minutos por jugarse.