Gallos se aleja de la liguilla directa.

Mazatlán venció 2-0 a los Gallos Blancos en el Estadio Corregidora, resultado que pone en riesgo su clasificación directa a la liguilla.

El Querétaro perdió por su propios errores, más allá de lo que hizo Mazatlán, nuestra de esto fue lo que sucedió temprano en el partido, cuando Emanuel Gularte se fue expulsado por una dura entrada sobre Andrés Montaño, por lo que vio la roja directa y dejó en desventaja a los Gallos.

Gallos está viviendo un sueño: Guillermo Allison.

Y las cosas se pusieron peor 30 minutos después, ya que Pablo Barrera cometió un error de principiante al querer regresar el balón en su área con un taconazo, que encontró destino en Andrés Montaño, quien no la pensó dos veces y de pierna izquierda puso el gol sinaloense.

Los visitantes extendieron la ventaja en la segunda mitad, después de aprovechar un error defensivo del «Jimmy» Gómez que se perdió en la marca de Joaquín Esquivel, quién marcó el gol de la victoria con una barrida que dejó sin chances a Fernando Tapia.

Gallos terminó una racha de cuatro juegos con victoria y se complicó su clasificación directa a la liguilla, pues, hasta el momento, se ubica en el lugar 8 de la tabla general.

One thought on “Gallos se aleja de la liguilla directa.