Gallos Femenil sufre goleada en Pachuca

A pesar de comenzar arriba en el marcador, Gallos Femenil perdió 4-1 contra las Tuzas.

La noche de este viernes, Gallos Femenil sufrió la segunda goleada del torneo, ya que la primera fue en la jornada anterior ante Rayadas, con las que cayó por marcador de 3-0 y ahora, vivió la misma pesadilla ante las Tuzas al perder 4-1.

Más de Gallos.

Jamín Enrigue abrió el marcador en favor del equipo queretano al minuto 23, después de recibir un pase filtrado que la dejó sola frente a la portera Esthefanny Barreras, pero el gusto de la victoria solamente duró el primer tiempo.

Para la parte complementaria, Tuzas dejó sentir todo su poderío ofensivo y al minuto 57, Destenee Manzo puso el primero para las locales, después le siguieron Yanin Madrid, Mónica Ocampo y Alice Soto, quienes terminaron por darle la victoria al equipo de casa.

Gallos Femenil buscará cortar la racha de 2 derrotas consecutivas, pues ahora enfrentará a las Chivas Femenil en el Estadio Olímpico Querétaro, el próximo jueves 1 de febrero a las 05:00 P.M.