«Yo como puro chicken»

Gallos Blancos arde en el volcán con goleada.

Tigres goleó a Gallos Blancos en la jornada 7 del Apertura 2023. Cinco goles a cero fue lo que hizo estallar al Volcán en emoción durante esta noche de sábado.

El primero en tocar a la puerta de Fernando de Tapia y entrar sin invitación fue Raymundo Fulgencio a los 10 minutos del encuentro, y de nueva cuenta a los 39 minutos con una jugada dentro del área para poner el marcador en 2 a 0.

En el segundo tiempo, Manzanares alzó la mano en el área y tocó la pelota, por lo que el juez no tardó en marcar la pena máxima para Tigres y desde los 11 pasos, Gignac puso el 3 a 0, pese a que Fernando Tapia se lanzó hacia el ángulo al cual iba la pelota, ese gol significó el 191 para el francés en México.

Juan Pablo Vigón llegó a la fiesta al 55 con un remate al área selló el cuarto gol de los felinos. Y fue Nico Ibáñez a los 90+1 quien le puso la sal a un gallo que terminó rostizado en San Nicolás de los Garza.

Ahora Tigres visitará a Atlas para la jornada 8, mientras que Gallos Blancos recibirá a Puebla.