Se descompuso el Lamborjimmy

La selección mexicana de dirige Jaime Lozano enciende las alarmas luego del partido contra Qatar.

México perdió contra la selección invitada en la Copa Oro, Catar, con marcador de 0 a 1, la selección que dirije Jaime Lozano no pudo sobreponerse a varios errores y al gol de los cataries y este domingo perdió, aunque junto a Qatar consigue el pase a cuartos de final como líder de grupo.

Destaca la participación de Henry Martín y Santiago Giménez que compartieron minutos en la cancha, aunque al cierre, el Bebote se perderá el siguiente partido, ya que sumó una tarjeta amarilla por un manotazo, por lo que consiguió una acumulación de tarjetas que lo marginan del próximo encuentro.

El gol cayó a temprana hora, a los 27 minutos, Hazem Shehata remató de cabeza y dejó a Ochoa sin poder responder. Al 68′ El auxiliar Rogeiro de Sá reclama airadamente y ve la tarjeta roja.

La selección mexicana volverá a la cancha el próximo sábado.