Santos “aterrizó” a Gallos Blancos

El Querétaro volvió a la senda de la derrota, después de caer 0-1 ante Santos en el Estadio Corregidora.

La buena racha del Querétaro solamente duró 2 partidos, pues Santos los regresó a la realidad con una dolorosa derrota en casa, la noche de este viernes, en un partido que fue parejo en los primeros instantes, pero que los visitantes supieron controlar.

Santos ya lo había advertido.

En el primer tiempo, Gallos Blancos se mostró combativo como en los juegos contra Puebla y Atlético de San Luis, pero en frente se topó con una defensiva comandada por el portero Carlos Acevedo, quien evitó la caída de su arco en las únicas dos ocasiones que fue exigido.

En la segunda mitad, el equipo lagunero se apropió de las acciones conforme avanzó el encuentro y fue en el minuto 76, con una doble jugada que Harold Preciado se encargó de finalizar, con un remate certero a la portería para darle el triunfo a su equipo.

Gallos no supo aprovechar la localía y ahora tendrá que jugar de visita contra uno de los punteros del torneo, como lo es el Pachuca, el próximo sábado a las 07:00 P.M., en el Estadio Hidalgo.