Querétaro se aferra a zona de clasificación

Los Gallos Blancos derrotaron 1-0 a los Bravos de Juárez, resultado con el que se posicionó en octavo lugar de la tabla general, por el momento.

El equipo queretano cada vez se acerca más a uno de sus objetivos, el cual es avanzar a la siguiente fase del campeonato y pese a no tener el partido más vistoso, su victoria contra Bravos de Juárez ayudó a dar un paso más rumbo a esta meta.

¿Gallos Blancos vs Messi?

Federico Lertora fue el encargado de darle la victoria a los Gallos Blancos, pues al minuto 30, sacó un disparo desde fuera del área que poco a poco se alejó de las manos de Benny Díaz, portero de Juárez, para anidarse en el fondo de las redes.

Pero para añadirle emoción al encuentro, Pablo Ortiz salió expulsado 9 minutos después del gol por una falta que le costó la segunda amarilla y con esto, su salida del encuentro para dejar en desventaja numérica a los locales.

Aunque los Bravos tuvieron la posibilidad de aprovechar su superioridad numérica en el campo, no supieron hacerlo y ni con los 9 minutos del tiempo añadido en la segunda mitad, pudieron acercarse en el marcador.

La siguiente aduana de los Gallos será el Estadio Jalisco el 31 de marzo cuando enfrenten al Atlas, esto debido al paro que hará la Liga MX por los juegos de la selección mexicana.