Querétaro saca punto “de oro” en Monterrey

Los Gallos vinieron de atrás para empatar 1-1 con los Rayados de Monterrey, en el “Gigante de Acero”.

El equipo de Querétaro tuvo una complicada visita al Estadio BBVA, pero supo sobreponerse a la adversidad, pues a pesar de ir abajo en el marcador, pudieron emparejar las acciones y rescatar un punto en calidad de visitante en una difícil aduana.

Al minuto 40 se abrió el marcador y no sólo eso, pues el delantero mexicoamericano, Brandon Vázquez se estrenó como goleador del equipo regiomontano, después de un error en la marca de Miguel Barbieri y Emanuel Gularte, lo que permitió el primer tanto de los locales.

Más de Gallos Blancos.

Ya en la parte complementaria, el equipo queretano se vio mermada por las lesiones, sobre todo la de el portero Guillermo Allison, quien tuvo que salir por una molestia en la parte posterior del muslo izquierdo y su lugar lo tomó Fernando Tapia.

Para el minuto 82, Ettson Ayón emparejó la balanza en el “Gigante de Acero”, después de que recibió un pase de Facundo Basita, para después empalmar de zurda y dejar sin oportunidad al portero de Monterrey, Esteban Andrada.

Con el empate de visitante, Gallos ahora se preparará para su siguiente duelo, el cual será el próximo domingo a las 09:00 P.M. en el Estadio Corregidora, donde recibirá a los Tigres.