Querétaro despacha al Puebla

Gallos Femenil derrotó 3-0 al Puebla Femenil en el Estadio corregidora y se coloca como uno de los equipos punteros en la Liga MX Femenil.

Todo es risas y felicidad en Gallos Femenil, pues lograron su segunda victoria de manera consecutiva, esta vez en casa y contra el equipo de Puebla, el cual, actualmente es uno de los sotaneros de la tabla general.

Fue hasta el minuto 37 que se abrió el marcador, pues la presión alta del equipo queretano provocó un grave error en la zaga defensiva de las visitantes, que Leidy Ramos aprovechó para servirle el balón a Magaly Cortés, quien definió ante la desesperada salida de la portera Karla Morales.

En la segunda mitad siguió el castigo para el conjunto poblano, pero esta vez por conducto de Jennie Lakip, quien, al minuto 70, desbordó por toda la banda izquierda hasta llegar a la portería rival y aún con la pegajosa marca de dos jugadoras, pudo sacar un disparo que anunció el segundo gol.

Para cerrar con broche de oro, tenía que ser la capitana dele quipo quien le diera la victoria, pues al minuto 85, Jazmín Enrigue remató de cabeza después de un tiro libre, para el 3-0 final y así, conseguir la segunda victoria consecutiva.

Alberto Arellano y sus jugadoras, ahora buscará extender esta racha ganadora contra Necaxa Femenil, equipo al que visitarán el próximo 21 de agosto en el Estadio Victoria de Aguascalientes, Aguascalientes.