Querétaro deja ir la victoria contra el América

El árbitro tuvo que ir al VAR en la segunda anotación de las Águilas.

Las Águilas del América le dieron la vuelta a un marcador adverso y terminaron por ganar 2-1 a los Gallos, en el Estadio Corregidora.

Otra triste noche en el Estadio Corregidora, pues en el partido pendiente de fecha 2, los de casa no supieron conservar el marcador y los azulcremas les dieron la vuelta, en un juego que se marcó porque el Estadio Corregidora se transformó en el segundo hogar del América por la cantidad e afición que lo apoyó.

Al minuto 12 la ilusión se pintó de azul y negro, cuando José Zúñiga se quitó la pegajosa marca de Igor Lychnovsky, quien dejó botar el balón, error que aprovechó el delantero colombiano para adelantar a los Gallos y buscar la victoria que diera la campanada en el torneo.

Pero todo se derrumbó al minuto 53, cuando un rebote cayó en los pies de Diego Valdez, que controló y mandó el balón al fondo de las redes, ante el esfuerzo de Guillermo Allison.

Ya con todo el América en el área queretana, fue cuestión de tiempo para el segundo tanto visitante, el cual llegó al 79, con un remate de cabeza del mismo Lychnovsky, que tuvo que contener el grito de gol por una revisión en el VAR, el cual dictaminó que el gol fue válido y así se selló la victoria de las Águilas.

Maruo Gerk tendrá poco tiempo para planear su siguiente encuentro, ya que este domingo visitará a Cruz Azul en el Estadio Azteca.