Ochoa rescata el empate para México

La Selección Mexicana de Futbol consiguió su primer punto en la Copa del Mundo de Qatar 2022 gracias a que el portero Guillermo Ochoa detuvo un penalti en el juego ante Polonia. El marcador terminó empatado 0-0.
En la primera parte del juego el Tri tuvo llegadas a través Alexis Vega, Jesús Gallardo, Hirving “Chucky” Lozano y Henry Martin. Polonia por su parte se mostró peligroso al contragolpe y en jugadas a pelota parada.

Al minuto 53 el árbitro tuvo que ir a revisar el VAR por un jalón de Héctor Moreno sobre Robert Lewandowski y marcó el penalti, además de mostrar la amarilla el defensa mexicano.

La Rompió: Guillermo Ochoa le detuvo el tiro desde los 11 pasos a la figura del Barcelona, Robert Lewandowski. Sigue acumulando grandes atajadas en Copas del Mundo.

Henry Martín al 63’ logró desviar un balón con la cabeza, pero solo fue un aviso más, y el marcado no se movía.
Para los últimos 20 minutos el “Tata” Martino ordenó cambios y mandó al terreno de juego al tan criticado Raúl Jiménez. Sin embargo, con los cambios no se logró tener efectividad de cara a la portería.
Con este resultado el Grupo C se aprieta, ya que Argentina perdió en su debut ante Arabia Saudita.