Nuevamente le arrebatan el triunfo a Gallos Femenil

El equipo queretano no supo mantener la ventaja y perdió ante Chivas Femenil por marcador de 1-2, en el Estadio Olímpico Querétaro.

Lo que vive el Querétaro femenil parece una película de terror, pues a pesar de que en los últimos partidos ha comenzado con la victoria, terminan por sacarle el resultado, así le pasó contra las Tuzas en la jornada pasada y esta contra las Chivas Femenil.

Más de Gallos Femenil.

Todo era felicidad a partir del minuto 26, justo cuando Gallos se fue al frente en el marcador, esto gracias a la viveza de Alejandra Figueroa, quien techó a Blanca Félix, portera de las Chivas, con lo que puso en ventaja a las locales.

Las risas se borraron al minuto 62, cuando Deisy Ojeda salió expulsada después de acumular dos tarjetas amarillas y de ahí en adelante, todo se vino abajo para el equipo de Gallos Femenil.

Chivas supo capitalizar el hecho de tener ventaja numérica, pues al minuto 76, Alicia Cervantes metió un cabezazo dentro del área que entró en la portería rival, a pesar del esfuerzo de la portera española de Gallos, Marta Alemany.

La derrota del Querétaro la selló Adriana Iturbide al minuto 90+1, después de que remató de cabeza que puso muy lejos de la arquera del equipo queretano, con lo que puso cifras definitivas.

Gallos Femenil buscará cortar la mala racha de tres derrotas consecutivas, el próximo 8 de febrero en el Estadio Olímpico Querétaro, donde recibirá al América.