México empata contra Jamaica

Con marcador de 2 a 2, México empató contra Jamaica y consigue su pase al Final Four.

Apenas iniciaba el encuentro y a los 7 minutos, Jamaica se fue arriba en el marcador. Un gran gol fue el que hizo Boby Cordova-Reid, a tres cuartos de cancha aprovechó un rebote de la pelota para pegarle de primera intención y enviar la pelota al arco de Guillermo Ochoa.

Posteriormente vendría Orbelín Pineda para empatar el encuentro. En una jugada colectiva entre Luis Chávez e Hirving Lozano, filtró para Pineda y remató dentro del área a los 17 minutos del partido.

El juego tan insípido del equipo mexicano molestó a la afición, que para los 23 minutos del encuentro comenzaron a abuchear a Diego Cocca.

Jamaica de nuevo se fue arriba al minuto 31 a causa de Edson Álvarez, luego de un tiro de esquina que cobraron los caribeños, la pelota quedó en el área, y Álvarez golpeó la pelota con el mulso y por error la mandó a la red para el 1 a 2.

Casi por finalizar la primera parte, Henry Martín fue derribado dentro del área por Morrison y el silbante marcó penalti. Chuky Lozano fue el encargado de cobrar el penal el cual fue certero y de nueva cuenta empató el marcador.

60 minutos en el reloj y a la selección mexicana le granizaba de manera metafórica y literalmente. Sin idea, sin cambios, el partido finalizó como empezó, con México sufriendo en el fondo y con un empate ante una selección que no figura entre las mejores de Concacaf.