Messi y Argentina derrotan 2-0 a México

No se puso y México perdió 2-0 ante Argentina, con golazo de Messi incluido.
El “Tata”mandó de inicio  Nestor Araujo y al capitán Andrés Guardado, que llegó a 179 partidos con el Tri y cinco Copas del Mundo. Mientras que Argentina incluyó a Guido Rodríguez (ex jugador del América) en su 11 inicial.
Hay que destacar que es la primera vez que la Selección Mexicana juega un partido de Copa sin un centro delantero nominal.

Equipo titular de México

La primera parte estuvo muy pareja, de ahí que el 0-0 en el marcador fue fiel reflejo de lo visto sobre el terreno de juego.

Regresando del vestidor Messi avisó a través de un tiro libre, pero el trámite del encuentro no fue muy diferente, con mucha tensión y pocas llegadas claras.
Hasta el minuto 64′ Lionel Messi sacó la magia y con el sello de la casa controló el balón y de un izquierdazo metió el primer gol. Ya con la Selección Mexicana confundida y cansada Enzo Fernandez hizo el 2-0 un golazo de derecha.

No hubo reacción por parte del combinado mexicano, y ahora es momento de rezar para que pueda avanzar a la siguiente fase del Mundial.