Libertadores avanza a la Final de Zona

El líder general de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), Libertadores de Querétaro, se impuso 86-76 a las Panteras de Aguascalientes y consiguieron su boleto a la fase de Finales de Zona, en donde se medirá a los Astros de Jalisco.

La quinteta queretana llegaba a este juego con las serie a su favor 3-2, así que tenían la oportunidad de conseguir su pase a las Finales de Zona, con el apoyo de su afición.

Los primeros dos cuartos del partido que se llevó a cabo en el Auditorio General Arteaga de Querétaro fueron muy parejos, pero los «felinos» visitantes se fueron al descanso con el marcador a su favor 65-63.

En el tercer cuarto los Libertadores lograron darle la vuelta al marcador, y en el último episodio aceleraron para quedarse con la victoria.