León se “devora” a Gallos Femenil

Querétaro no pudo mantener su paso perfecto y terminó por perder 2-0 ante las Esmeraldas de León, en el Estadio Nou Camp.

Gallos Femenil marchaba con un paso perfecto de dos partidos jugados y los dos ganados, hasta que se topó con las Esmeraldas de León, equipo que cortó su racha ganadora en el presente torneo Apertura 2023.

A pesar de que Gallos Femenil partía como el favorito en este partido, esa condición solamente duró 14 minutos, cuando Yashira Barrientos marcó el primero del partido en favor de las Esmeraldas, después de conectar un certero cabezazo que dejó sin oportunidad a la portera Marta Alemany.

No pasó mucho tiempo para que las locales colocaran el marcador definitivo, pues al minuto 21, Daniela Calderón empujó la pelota con un vistoso disparo de “taquito” en el área chica de Gallos Femenil, aún con la pegajosa marca de la capitana Jazmín Enrigue.

En el segundo tiempo, la figura de Marta Alemany se consolidó al no dejar que León Femenil ampliara el marcador, pues tuvo al menos tres intervenciones que pudieron ser de gol, aunque el daño ya estaba hecho.

Gallos Femenil tendrá que sacudirse pronto esta derrota, pues este viernes a las 5:06 de la tarde en el Estadio Corregidora, recibirá a las Xolas de Tijuana.