Kansa City es el nuevo campeón del Super Bowl

Remontada de los Chiefs y Kansas se quedó con la victoria del Super Bowl y en el que obtuvieron su tercer trofeo Vince Lombardi.

Kansas City se coronaron en el Super Bowl, con marcador de 38 a 35, los Chiefs remontaron en una gran serie liderada por su quarterback, Patrick Mahomes, que les da su tercera victoria en el partido más importante de la NFL.

La primera anotación es para Eagles, Gainwel cruzó la línea de meta, pero la jugada fue revisada y el balón tocó el césped antes que la zona de anotación y los 6 puntos fueron anulados.

De nueva cuenta, primera y gol, Eagle convirtió la jugada y Hurts, ahora sí, es el primer anotador del partido.

Kelce hizo su aparición y se le escapó a la defensa de Eagles para poner 6 puntos a favor Kansas, el duelo se empato a los 7 minutos del primer cuarto.

2.24 minutos en el primer cuarto y Kansas falló el gol de campo, la posesión regresó a Philadelphia.

¡Qué inicio del segundo cuarto! Philadelphia se fue arriba con otro touchdown, gra pase  de 45 yardas para Browns quien llegó a la zona de anotación.

Balón suelto por Philadelphia, y Nick Bolton recuperó y corrió hasta la zona prometida, 14 a 14 el marcador. En la cuarta oportunidad, Eagles venció la barrera defensiva de Kansas y Jalen Hurts anotó de nueva cuenta.

Para el regreso del medio tiempo, Pacheco llegó a la zona de anotación y de nuevo emparejó el marcador. 24 a 24 para el tercer cuarto.

Increíble jugada de Kansas, Philadelphia recibía el balón, pero soltó el balón, Bolton recuperó y corrió hasta la zona de anotación; sin embargo, la jugada gue analizada y no hubo proceso completo de recepción, por lo que fue anulado.

Regreso espectacular de Kadarius Toney, cambió el  curso de su carrera, con cinco defensas enfrente, fue bloqueado hasta pocas yardas antes de la zona de anotación y le da un primero y 10 muy valioso a su equipo. Mahomes aprovechó y con un pase corto, le dio la oportunidad a Moore de poner 34 a 27 el marcador, a favor de los Chiefs.

Los últimos minutos fueron cardiacos, pero Mahomes condujo una gran remontada con todo un tobillo roto, que la noche de este 12 de febrero le dio su segundo anillo de Super Bowl.

LA ROMPIÓ: Patrick Mahomes fue nombrado el  Jugador Más Valioso del Partido (MVP).