Histórico oro para México en ciclismo

Después de 19 años, un equipo azteca sube a la cima del podio en la Copa del Mundo de Ciclismo de Pista.

Las ciclistas mexicanas Jessica Salazar, Daniela Gaxiola y Yuli Verdugo obtuvieron el primer lugar en la Copa del Mundo de Ciclismo de Pista que se realiza en Milton, Camadá. Con un tiempo de 47.001 segundos superaron a Lauriane Genest, Kelsey Mitchell y Sarah Orban, quienes terminaron la prueba en 47.414 segundos.

las mexicanas consiguieron valiosos puntos en el ranking mundial previo al Campeonato Mundial de Ciclismo de Pista de la UCI en Glasgow, Escocia que se llevará a cabo entre el 3 y el 13 de agosto; asimismo, la cosecha de puntos ayuda a las clasificaciones a los Juegos Olímpicos de Paris 2024.

LA ROMPIÓ: Jessica, Daniela y Yuli se unen a Nancy Contreras y Belem Guerrero, como únicas ciclistas mexicanas que han ganado oro en una Copa del Mundo de Ciclismo de Pista.