Gallos triunfa en el Azteca ante Cruz Azul

El equipo queretano se impuso ante la Máquina.

Con marcador de 1 a 3, Gallos Blancos de Querétaro rompió las quinielas de las jornada 9 y le hizo frente a Cruz Azul en el Estadio Azteca, una victoria que le viene bien al equipo que dirige Maure Gerk.

La Máquina sigue sin darle sentido a su camino en este Apertura 2023, con un primer tiempo para el olvido, con un juego llano y muy parejo, fue hasta el 45+5 que Moisés Vieria realizó un gran jugada al recorrer toda el área, burló a los defensas y de pierna cruzada remató a puerta, quien llegó a empujar el balón fue Rotondi para marcar el primer gol y así se fueron al vestidor.

Al regreso del descanso, Pablo Barrera recorrió toda la banda para enviar un servicio dentro del área grande, fue entonces que Martín Sandoval no dudó en meterse entre el par de defensas que apenas y protegian a Andrés Gudiño, para finalmente rematar y poner el empate en el Azteca a los 50 minutos.

Al 74 entró el exgallo, Ángel Sepúlveda en lugar de Vieria. Los queretanos repitieron la fórmula, de nueva cuenta Pablo Barrera por la banda, envió un centro y ante los ojos de la defensa cementera, la pelota quedó a los pies de Raúl Zúñiga y esté empujó la pelota para poner el 1 a 2 a los 77 minutos del encuentro.

La pelota en juego desde fuera del área, pésima marca de Escobar que dejó con la libertad a Nico Cordero de recorrer el área, burlar a Gudiño y meter el tercer gol de los Gallos Blancos y con ello la sentencia de la Máquina, además de que se estrenó en el arco, gol que llegó a los 86.

El próximo partido de Gallos Blancos será el 29 de septiembre a las 19:00 horas, en el estadio Corregidora contra León.