Gallos Negros pierde en casa por cuarta semana

Cuatro derrotas al hilo para el equipo queretano de LFA, en esta ocasión no pudo frenar a Dinos.

Con marcador de 7 a 33, Gallos Negros cayó contra Dinos de Saltillo en el duelo correspondiente a la semana 4 de la Liga de Futbol Americano Profesional de México (LFA). El partido celebrado en el Estadio Olímpico Querétaro representó al cuarta derrota al hilo para el conjunto local.

A tempra hora, la defensa de Dinos capturó a  Clark Hazlett  y ante errores de los equipos especiales de Gallos Negros, Dinos tuvo su primera oportunidad y abrieron el marcador con un gol de campo, tres puntos de regalo para los de Saltillo. El primer cuarto culminó con el marcador en 0 a 10.

El jugador de Dinos, Ballinas, colaboró para que al inicio del segundo cuarto el marcador estuviese en 0-13. Fue en este cuarto cuando Gallos Negros reaccionó, Barnett acarreó y consiguió acortar la distancia con el primer touchdown y punto extra, para poner el marcador en 7 a 13.

Casi por el final de la primera mitad, un castigo para Gallos Negros y Dinos avanzó con un súbito touchdown que les dio la ventaja por 7 a 20. Para la segunda parte, los queretanos no metieron ni las manos, y los de Saltillo sellaron su victoria.

Para la quinta semana, los queretanos visitarán a Galgos de Tijuana y posteriormente, después de Semana Santa, recibirán a Raptors para el 22 de abril.