Gallos Negros no pudo ganar en casa

En su primer partido como locales, los Gallos Negros cayeron ante los Mexicas de la Ciudad de México por marcador de 14-17.

La tarde de este sábado, el equipo queretano de futbol americano profesional tuvo una amarga presentación ante su afición en el Estadio Olímpico Querétaro, pues no pudieron lograr la victoria y no sólo eso, sino que acumularon su segundo juego consecutivo con derrota.

El primer cuarto fue parejo, con actividad a fondo de las defensivas hasta que se abrió el marcador y no pudo ser de otra manera, más que con una patada, acción que puso en ventaja a los Mexicas por 0-3.

Pero la respuesta queretana no se hizo esperar, pues con dos anotaciones de Tra Barnett y de Kevontae Pope, quienes pudieron darle la vuelta al marcador y poner las cosas 14-3 en favor de los Gallo Negros, para el descanso del medio tiempo.

El tercer periodo fue un concierto de intercepciones por ambos bandos, pero no se hicieron daño, lo cual, se apreciaba para una victoria queretana en el Estadio Olímpico Querétaro y la primera del equipo local en la Temporada 2023.

Pero los visitantes tenían otros planes, para ser precisos, fue Brandon López quien encabezó la voltereta de los Mexicas, pues llegó a la zona de anotación después de un largo pase y eso no fue todo, al equipo queretano le repitieron la dosis antes del final para dejar cifras definitivas.

Cuando aún restaban segundos en el cronometro, Gallos Negros tuvo para marcar una patada y, con esto, llevarse la victoria, pero los de la Ciudad de México impidieron la anotación y se llevaron el triunfo 14-17.

Próximo juego.

Ahora los Gallos Negros tendrán una difícil visita, toda vez que se enfrenten a los actuales campeones de la LFA, Fundidores de Monterrey, el próximo domingo 19 de marzo.