Gallos Negros debuta con triunfo en casa

La temporada 2024 inició con una victoria para Gallos Negros frente a Reyes de Jalisco, por marcador de 27 a 24. Los queretanos abren de buena forma la temporada y ganan el primero de cuatro encuentros que tendrán en su casa, el Estadio Olímpico

Con recepción, Gallos Negros logró la anotación, Ravon Johnson quien luego de un envio de 9 yardas logra la primera anotación del encuentro, aunque, los queretanos erraron en el punto extra. Después de u gran regreso, nuevamente los locales consiguieron llegar a la zona prometida gracias a James Hoop, y ahora optaron por la conversión, misma que fue certera y se ponen arriba 14 a 0.

Para el final del segundo cuarto, Reyes se acercó en el marcador poniendolo en 14 a 11, y las emociones se pusieron tensas con ua pérdida de balón por parte de Gallos Negros, lo que le da la entrega a Reyes de Jalisco. Los visitantes estaban encima de los queretanos, y ya le habían dado la vuelta al marcador cuando se decide revisión de la jugada y se anula la anotación.

Gallos Negros retomó la confianza y se les escapa Hopp y luego de una jugada reversible, los queretanos toman la ventaja en el marcador por 21 a 17. Finalmente y ante una finta, Querétaro selló la victoria con una jugada de anotación, Devin Collins en los últimos dos minutos sentenció a los de Jalisco.

El siguiente duelo en el Estadio Olímpico será contra Fundidores el 16 de marzo a las 19:00 horas.