Gallos Femenil rescata el triunfo ante Pumas Femenil

En un partido de volteretas, el equipo de Querétaro se quedó con la victoria por marcador de 3-2 ante Pumas, en el Estadio Corregidora.

El Estadio Corregidora fue testigo de lo que fue un partido de autentica locura: con volteretas en el marcador, expulsiones y 17 minutos agregados como tiempo de compensación, fueron los ingredientes perfectos para una victoria queretana.

A los 33 minutos, Fabiola Santamaria recuperó una pelota en el área enemiga, llegó hasta las narices de la portera y definió con suavidad para poner el primero de la tarde, en favor del equipo queretano.

Inmediatamente, al minuto 39, Magaly Cortés remató de cabeza ante una muy floja salida de la portera de la escuadra universitaria, para poner el 2-0 momentáneo, en favor de Gallos Femenil.

Pero las del Pedregal respondieron rápidamente, pues antes de irse al descanso, Lyndonna Chavarin impactó un acrobático cabezazo para acortar las distancias entre el equipo capitalino y el queretano.

Para los últimos momentos del partido, concretamente al minuto 85, vino un penal en contra de Gallos, que Stephanie Ribeiro capitalizó, para empatar el marcador. Anotación que sirvió de poco, pues un minuto después de anotar, se fue expulsada por doble amonestación.

Cuando todo parecía que terminaría en empate, Tania Morales se vistió de heroína, pues cabeceó un balón que quedó a la deriva en el área chica y le dio el triunfo al Querétaro.

Con el ánimo por el cielo con esta victoria, Gallos Femenil repetirá de local la próxima jornada, pues el lunes 16 de otubre a las 5 de la tarde, recibirá a las Tuzas.