Gallos Femenil pierde su primer partido del 2024

Los errores defensivos del equipo queretano fueron los que sentenciaron el marcador de 0-3 en favor de las Rayadas.

El estadio Olímpico Querétaro sirvió como testigo para la primera derrota de Gallos Femenil, aún más dolorosa porque fue en casa, además de que el equipo perdió su calidad de invicto en lo que va del Clausura 2024.

Prácticamente al arranque del partido, las visitantes se fueron al frente en el marcador, tras aprovechar un error de Alondra Camargo, quien quiso dar un pase de seguridad, pero terminó por darle un servicio a Yamilet Franco, quien no lo desaprovecho y puso el primero de la tarde.

Más de Gallos Femenil.

En los últimos minutos del primer tiempo, otro error en la defensa originó el segundo tanto del equipo regiomontano, ya que al minuto 45, la capitana Jazmín Enrigue se resbaló en los linderos del área para dejar el balón en los pies de Jermaine Seoposenwe, quien no titubeo y puso el segundo para la causa visitante.

Este partido también sirvió para el debut goleador de una jugadora de Rayadas pues al minuto 67, la seleccionada nacional de Países Bajos, Merel van Dongen, anotó de cabeza su primer gol con la camiseta del Monterrey.

Gallos Femenil buscará sacudirse esta derrota el próximo viernes, cuando enfrenta a las Tuzas del Pachuca en el Estadio Hidalgo.