Gallos Femenil no puede con su “hermana mayor”

El equipo queretano femenil perdió por marcador de 0-2 ante las Xolas de Tijuana en el Estadio Corregidora.

Gallos Femenil volvió a vivir una mala tarde y esta vez perdió el invicto en casa, tras caer a manos de sus “hermanas” administrativas, las Xolas de Tijuana, en el Estadio Corregidora, de donde las visitantes salieron con los tres puntos.

La escuadra fronteriza no tardó en solucionar el partido, pues al minuto 6 se pusieron adelante en el marcador después de una mala salida de la portera Marta Alemany, que Bianca Mora aprovechó para rematar de cabeza, prácticamente sin saltar y de esta manera, poner en ventaja a las Xolas.

A cinco minutos del medio tiempo, Sanjuana Muñoz se encargó de cobrar un tiro libre con una zurda magistral, que colocó la esférica en el ángulo para dejar sin oportunidad a la portera española del Querétaro y con esto, dejar el marcador final de 0-2 en favor del Tijuana.

El entrenador Alberto Arellano y compañía, tendrán mucho trabajo por hacer, pues justamente en una semana se enfrentarán a las Guerreras en el TSM Corona, para buscar sacudirse la dolorosa marca de dos juegos consecutivos con derrota.