Gallos Femenil le quita lo “fiera” al León

A pesar de ir abajo en el marcador, Gallos Femenil se repuso y en menos de 5 minutos le dieron l a vuelta 3-2 al León Femenil.

La escuadra de Gallos Femenil tuvo un duro compromiso en el Estadio Olímpico Querétaro, en donde se midió ante un rival directo por el pase a la liguilla, por lo que esta victoria tuvo más que tres puntos.

Gallos Femenil le «arrebata» el triunfo al Mazatlán.

Al final del primer tiempo, la cosa se puso cuesta arriba para el Querétaro, pues Yashira Barrientos puso el primero para las Esmeraldas con un cabezazo que quedó lejos del alcance de Marta Alemany.

Y el inicio de la parte complementaria, no fue más sencillo, ya que Lizbeth Ángeles marcó el segundo para el equipo de Guanajuato, después de un contragolpe de Mayalu Raush.

Lejos de desanimar este resultado al equipo local, solamente lo provocó para sacar la casta en su casa y esto lo hizo sentir Jazmín Enrigue con un acrobático remate ante la salida de la portera rival y con la marca de la defensa encima.

Bastó de un parpadeo para que Gallos Femenil se hiciera del partido, justo el momento cuando Dulce Alvarado despejó el área rival de enemigas y dejó sola a Fabiola Santamaría quien se encargó de emparejar la balanza.

Gallos Femenil aprovechó el momento y Solange Lemos, con más agallas que futbol, se barrió en el área chica para mandar el balón al fondo de las redes y de esta manera, darle la victoria al Querétaro.

La escuadra femenil quiere liguilla, es por eso que con este triunfo se colocaron a sólo una posición de la clasificación, ya que Pumas se ubica en el octavo lugar, solamente por diferencia de goles.