Gallos Femenil le “arrebata” el triunfo a Mazatlán

Con gol de último minuto, Gallos Femenil empató 2-2 contra Mazatlán Femenil, en el Estadio El Encanto.

Un cardiaco partido fue el que vivió el Querétaro Femenil en Mazatlán, Sinaloa, pues comenzaron con victoria, después les dieron la vuelta y al final, terminaron por empatar con un gol de último minuto por conducto de Lía Morán.

Gallos Femenil suma tres puntos en casa.

Al minuto 29, Jazmín Enrigue se alzó cuan larga es en el área rival, para conectar un cabezazo certero que puso al frente, de manera momentánea, a los Gallos Femenil.

Pero el gusto duró poco, pues al inicio del segundo tiempo, un error en la zaga defensiva ocasionada por Martha Alemany y Deisy Ojeda, provocó el empate de las de casa, a causa de un autogol por parte de la jugadora paraguaya.

Sinoxolo Cesane logró darle la vuelta al marcador al minuto 85, cuando disparó desde fuera del área con un derechazo bastante esquinado, en el que poco y nada pudo hacer la portera del Querétaro.

Cuando todo parecía que la victoria sería sinaloense, un penal en favor de Gallos Femenil ocasionó el empate, después de que Lía Morán marcó desde los 11 pasos.

Gallos Femenil buscará regresar al camino de la victoria el próximo viernes, cuando reciba a las Centellas de Necaxa en Querétaro.