Gallos Femenil cae ante Cruz Azul.

Con un marcador de 2-1, terminó la racha de tres juegos con victoria para el Querétaro.

Una amarga tarde de sábado fue la que vivió Gallos Femenil, después de ver interrumpida su racha de tres juegos con victoria, ya que las instalaciones de La Noria, fueron testigo fiel de la derrota del equipo queretano ante las Celestes.

Después de aguantar durante prácticamente todo el primer tiempo, fue justo al minuto 44 cuando cayó el primero del equipo cementero, por obra de Ximena Ríos, quien se internó en el área enemiga y sacudió las redes con un disparo colocado.

En el segundo tiempo, las de casa aumentaron la distancia en el marcador, ya que al minuto 59, Daniela Monroy se encontró sola ante la salida de la guardameta Marta Alemany y con un disparo a ras de pasto, puso el segundo gol para Cruz Azul.

Fátima Delgado se encargó de poner “el de la honra” para el Querétaro al minuto 67, cuando remató de manera espectacular con la pierna derecha, ante la marca pegajosa de la defensora, para marcar el único gol de Gallos Femenil.

El Querétaro no buscará quién se la hizo, sino quién se la pague y todo parece indicar que será el Toluca Femenil, equipo al que enfrentarán el 1 de septiembre a las 05:06 P.M., en el Estadio Corregidora.