Gallos Blancos y Mazatlán dividen puntos

La tarde de este domingo, los dos sotaneros del torneo empataron a un gol en el Estadio Corregidora.

El partido entre los dos peores equipos del Clausura 2023 se llevó a cabo este domingo en el Estadio Corregidora, en donde Gallos Blancos no supo aprovechar la localía y dejó escapar la victoria, nuevamente.

Un juego de muy pocas emociones y contadas llegadas, fue lo que ofrecieron el 17 y 18 de la tabla general respectivamente. Fue hasta el minuto 37 que José Zúñiga puso adelante al Querétaro, después de una desatención de la defensiva visitante y enviar un potente disparo desde fuera del área.

No habían corrido ni cinco minutos del segundo tiempo, cuando Nicolás Benedetti ingresó al área local y mandó un derechazo mordido, lo suficientemente colocado para vencer al portero Gil Alcalá.

Querétaro y Mazatlán, son los únicos dos equipos que no han ganado en el campeonato; mientras que el equipo dirigido por Mauro Gerk, llegó a 14 juegos sin conocer la victoria.

El siguiente rival del conjunto albiazul será el Necaxa, a quien visitarán el próximo 24 de febrero a las 19:95 horas, en el Estadio Victoria.