Gallos Blancos se despide con empate

El equipo del Cimatario empató contra Rayados en la jornada 17.

Con el marcador en 0 a 0, Club Querétaro jugó su último encuentro del Apetura 2023, un duelo frente a Rayados que acabo sin daño alguno en la portería. Por ahora, Querétaro se queda en el lugar 14 de la tabla general con 19 unidades. Además, Guillermo Allison fue la figura del encuentro.

Gallos Blancos saltó a la cancha con : óscar Manzanarez #03, Emanuel Gularte #04, Rafael Escamilla #05, Miguel Barbieri #06, Jaime Gómez #12, Raúl Sándoval #13, Federico Lertora #14, José Zúñiga #19, Jordan Sierra #23, Guillermo Allison #25 y Pablo Ortiz #201.

Un partido muy llano en el Estadio Corregidora, aunque con dos amonestaciones durante le primer tiempo; Barbieri y Lertora se fueron al descanso pintados de amarillo. Ambos equipos buscaban la red, pero el invitado no llegó en los primeros 45 minutos.

Para el regreso del descanso. El arquero de Querétaro, Allison realizó una gran atajada, ante un disparo potente de Govea a los 51 minutos; el excruzazulino rechazó la pelota y evitó el primer gol de Rayados. El equipo queretano comenzó a presionar en el área, primero, un pase filtrado a Zúñiga quien esperaba en posición, logró rematar la pelota con la cabeza y la puso en la red; sin embargo, el gol fue anulado debido a que se encontraba en posición adelantada.

Para el minuto 69, Pablo Barrera ya con un par de minutos en el terreno de juego, se acercó a la portería de Luis Cárdenas, de nueva cuenta junto a la «Pantera» Zúñiga, quien intentó meterse a la red, pero erró en la jugada y se quedaron cerca de abrir el marcador.

De nueva cuenta, Guillermo Allison hizo dos grandes intervenciones, ante el ataque de Rayados, Allison reaccionó con un manotazo que envió la pelota al poste, después en el rebote, Rayados intentó de nueva cuenta, pero Allison contuvo la pelota y evito que Rayados se pusiera al frente en el marcador.

El equipo queretano se despidió en su casa y con su gente del Apertura 2023, ahora solamente basta conocer su futuro en los próximos días respecto a la compra del equipo.