Gallos Blancos pierde en casa contra la Fiera

El equipo de Mauro Gerk sigue sin levantar en la liga y ahora sumó una derrota a domicilio.

Con marcador de 0 a 3, Gallos Blancos cayó en la jornada 6 del Clausura 2023, de la Liga MX en la visita de León al Corregidora. Los dirigidos por Mauro Gerk ahora irán a visitar a Rayados para el 15 de febrero.

Lucas Romero centró al área y la pelota quedó a merced de Víctor Dávila, quien conectó la pelota con un remate de cabeza y abrió el marcador en el Corregidora a los 15 minutos del partido.

Minuto 33, una mano dentro del área y el árbitro Jesús López marcó penal a favor de los Esmeraldas. Ángel Mena fue el encargado de cobrar desde el manchón penal, hizo un tiro al palo derecho de Gil Alcalá, quien se tiró para el lado contrario sin poder evitar el 0 a 2 a favor de León.

Al regreso del descanso, Gallos Blancos intentó ir hacia el frente, pero la defensa leonesa se lo impedía en la media cancha. Sin embargo, la ofensiva de los visitantes seguía impecable y a los 56 minutos Yairo Moreno remató a puerta, pero el defensa queretano logró evitar el tercero de la noche.

Pero la suerte no duró mucho y a los 76 minutos del encuentro, fue precisamente Moreno quien se encontró con el balón a unos metros del área chica y le pegó a la pelota con potencia para inhabilitar a la defensa emplumada, con eso selló la muerte de los Gallos Blancos.