Ettson Ayón marca en derrota de México

El futbolista del Querétaro anotó el primer gol en la derrota de México ante Argentina, por marcador de 4-2 en duelo amistoso.

Los Gallos Blancos tuvieron presencia en selección mexicana sub 23 con la participación del delantero Ettson Ayón, quien marcó un gol con la camiseta nacional, pero no fue suficiente para evitar la caída ante la albiceleste.

Osvaldo Martínez dejó Gallos por el 5M

El delantero del Querétaro se hizo presente en el marcador al minuto 31, para marcar el momentáneo 2-1, después de aparecer por sorpresa en el área rival y conectar de pierna izquierda para vencer al portero argentino, Fabricio Iacovich.

El segundo tanto de México sub 23, fue obra de Jordan Carrillo para marcar el empate antes de irse al descanso, pero Lucas Beltrán en dos ocasiones, Thiago Almada y Pablo Solari, se encargaron de comandar la victoria visitante.

Ettson Ayón en el partido contra Argentina.

México y Argentina se volverán a ver las caras en el segundo partido amistoso, el próximo lunes a las 08:00 de la noche en el Estadio Cuauhtémoc.