El Gallos ya cantó en el Clausura 2024

El Querétaro logró su primer triunfo en el torneo después de vencer 2-0 al Puebla en el estadio Cuauhtémoc.

La fecha 8 del Torneo Clausura 2024, fue la indicada para darle la primera victoria a los Gallos, después de ser uno de los pocos equipos del campeonato que no habían conseguido sumar tres puntos, pero se logró ante el Puebla.

Nuevo refuerzo en Gallos Blancos.

Después de un primer tiempo para el olvido, las emociones llegaron gasta la parte complementaria, con un potente tiro de Kevin Escamilla, que el defensivo del Puebla, Sebastián Olmedo le desvió a su portero y así cayó el primero para el Gallo.

Ettson Ayón entró de cambio y resolvió el partido al minuto 87, cuando remató ante la nula marca de dos defensas y la floja salida del portero Jesús Rodríguez, para darle el tan ansiado triunfo al Querétaro.

Con esta primera victoria del torneo, Gallos Blancos recibirá al Atlético de San Luis, para disputar su clásico, en el Estadio Corregidora el próximo martes a las 07:00 P.M., como parte de la fecha 9.