Culmina participación de queretano en Mundial

Erick Portillo hizo su debut este sábado en el Campeonato Mundial de Atletismo.

El representante de Querétaro, Erick Portillo debutó en el Campeonato Mundial de Atletismo celebrado en Budapest. Su mejor salto fue de 2.18 metros y culminó su participación en el lugar décimo tercero de la clasificación.

Este Campeonato Mundial es uno de los eventos más importantes del atletismo internacional, ya que muchos logran su clasificación a Juegos Olímpicos a través de esta competencia. Erick Portillo debutó, es la primera vez que logró dar una marca para hoy poder estar compitiendo entre los mejores.

La mejor marca de Erick es de 2.25 metros en competencia al aire libre y de 2.28 en competencia bajo techo, en Budapest el mejor saltador clasificado fue con una marca de 2.28 metros.

Este lunes a las 11:58 (hora México) se llevará a cabo la final del salto de altura varonil. Además de Erick, el mexicano Edgar Rivera también participó en este evento.

Y así termina mi participación en el mundial, no satisfecho, 2.18 pero con mucho aprendizaje y experiencia y con más ganas de seguir dándolo todo.

Lo di todo en la pista, hice lo mejor de mi en este día, pero las cosas no se dieron, a seguir trabajando y seguir adelante que la meta es Paris.