Cruz Azul le quita la victoria al Querétaro

Gallos Blancos no pudo quedarse con el triunfo, pues Cruz Azul le sacó el empate a dos goles en los últimos minutos del encuentro.

El Querétaro fue incapaz de aguantar el marcador a su favor, algo que Cruz Azul aprovechó al rescatar el empate en el Estadio Corregidora, la noche de este miércoles en el partido pendiente de la fecha 4.

El encuentro no careció de emociones, pues al minuto 27, Ettson Ayón logró marcar para los Gallos, pero el festejo se apagó cuando el arbitro anulo el gol por un fuera de lugar de Omar Mendoza, quien dio el pase para el gol.

Fue hasta el minuto 41, cuando se abrió el marcador, pues Alonso Escoboza se encontró un balón en el área y lo impactó de zurda para poner el primer tanto cementero. Con el marcador en favor de los visitantes se fueron al descanso.

Los muchachos de Mauro Gerk no se quedaron de brazos cruzados y al minuto 56, Rafael Fernández aprovechó un balón a la deriva, mismo que impactó de manera certera para vencer a José de Jesús Corona y con esto, empatar el marcador de manera momentánea.

Fue Miguel Barbieri quien inclinó la balanza para los de casa al minuto 84, después de conectar un fuerte cabezazo que se incrustó en la meta de “La Máquina”, anotación que generó ilusión en los seguidores del Querétaro, de conseguir el segundo triunfo en el torneo.

Pero la alegría duró muy poco, ya que dos minutos después, Augusto Lotti entró al área y aún con la pegajosa marca de la defensa queretana, sacó un disparó que se escurrió entre las piernas de Gil Alcalá para concretar el marcador final de 2-2.

Los Gallos tendrán una nueva oportunidad de reivindicarse con su gente, pues este domingo a las 19:05 horas recibirán a los Pumas en el Estadio Corregidora.