Cruz Azul “despluma” a los Gallos en Querétaro

Gallos Blancos no supo mantener la ventaja y Cruz Azul le dio la vuelta 1-3, en el Estadio Corregidora.

La felicidad de los aficionados de Gallos Blancos, así como llegó, así se fue, pues rápido le dieron la vuelta a su equipo, como se ha hecho una constante en sus últimos partidos, donde tampoco ha sabido aguantar el marcador.

Más de Gallos Blancos.

Pablo Barrera dibujó una sonrisa en el rostro de sus seguidores al minuto 4, cuando dibujó una línea con el balón, al utilizar de pincel su pierna izquierda, para abrir el marcador en favor del equipo local.

Pero lo que “fácil llega, ´fácil se va”, pues al minuto 29, Ignacio Rivero conectó un cabezazo certero, que dejó sin oportunidad al portero Fernando Tapia y puso el empate para los celestes.

Al minuto 41, Uriel Antuna recibió el balón dentro del área enemiga, después de un servicio de Carlos “Charly” Rodríguez, para mandar la esférica al fondo de las redes.

La obra la completó Gabriel “El Toro” Fernández, quien entre empujones y tropiezos, pudo empalmar el balón con la pierna izquierda, para concretar el triunfo cementero.

Gallos Blancos no ha ganado en todo lo que va del Clausura 2024, pero el próximo viernes tiene una oportunidad inmejorable, ya que enfrentará al “hermano mayor”, los Xolos de Tijuana, en el Estadio Caliente.