CINCOmentarios.

Gallos Femenil vivió una pesadilla en el Estadio Olímpico Querétaro, al ser goleadas 5-1 por el América Femenil.

La nave llamada “Gallos Femenil”, se encuentra en caída libre, pues ya son cuatro derrotas al hilo, las dos últimas en casa y la más reciente una escandalosa goleada de 5-1 ante el América Femenil, este jueves.

Malas noticias en Gallos Blancos.

Jennie Lakip se encargó de dibujar una sonrisa en el rostro de los asistentes al Estadio Olímpico Querétaro, ya que puso adelante a Gallos Femenil, con un disparo de pierna derecha, que dejó sin oportunidad a la portera rival.

Pero la sonrisa se borró al minuto 32, momento en el que Kimberly Rodríguez capitalizó un tiro de esquina para emparejar los cartones.

En el tiempo agregado de la primera parte, la goleadora del América Femenil, Katty Martínez, demostró porque es una de las mejores delanteras mexicanas del momento, pues venció a dos defensas de Gallos Femenil para darle la vuelta al marcador.

Ya en el segundo tiempo, la francesa Aurélie Kaci, disparó desde fuera del área y el balón le botó antes a Martha Alemany, portera de Gallos Femenil, por lo que cayó el tercero para la causa azulcrema.

Miah Zuazua se encargó de abultar el marcador después de que recibió un pase filtrado, se internó al área, sacó a Martha Alemany y puso el cuarto de la noche.

Finalmente, ya en el ocaso del partido, Karen de Luna puso el marcador final desde los once pasos.

Después de esta goleada, Gallos Femenil tendrá que visitar a las Xolas de Tijuana el próximo 18 de febrero en el Estadio Caliente, en partido de la fecha 8.