Brandon Plaza finaliza su camino rumbo a París

El representante de Querétaro en taekwondo, Brandon Plaza, finalizó su camino rumboa a París, luego de caer en los cuartos de final del Torneo Panamericano de Clasificación para los Juegos Olímpicos París 2024 que se realizó en Santo Domingo, República Dominicana.

Plaza Hernández avanzó la primera ronda bye por su posición en el ranking; sin embargo, en los cuartos de final cayó por 0 a 2 contra el colombiano  Jhon Garrido, en la división de – 58 kilogramos. Este es su segundo proceso olímpico, hace cuatro años rumbo a Tokio también buscó la clasificación vía este torneo y también quedó en la ronda de cuartos de final.

El taekwondoín agradeció en sus redes sociales a sus entrenadores, familia, amigos y gente que lo estuvo apoyando a lo largo de este proceso.

LA ROMPIÓ: Brandon se consagró como Premio Estatal del Deporte 2023 en Querétaro, luego de sus medalladas doradas obtenidas en los Juegos Centroamericanos y Panamericanos.