Botafogo FC es campeón de la Liga 60 y más.

Botafogo FC se proclamó campeón de la Liga de Futbol de 60 y más, al derrotar 3-2 a su similar de Stuttgart en duelo celebrado en los campos de San Isidro en Querétaro.

Querétaro gana primeras medallas.

Los “alemanes” fueron los que se fueron al frente en el marcador aprovechando un error del portero Ángel Ortiz, quien marcó en su propia puerta, al poco tiempo de arrancar el encuentro.

Los brasileños reaccionaron y en una descolgada, Martín López Salazar realizó el tanto de la igualada; el partido fue de ida y vuelta y Stuttgart volvió a ponerse al frente en el marcador pasados los veinte minutos con un tiro de media distancia para vencer la estirada del arquero.

Pareció que los goles en contra, hacían reaccionar al cuadro sudamericano, ya que cinco minutos más tarde, volvieron a igualar la pizarra con una jugada a prefabricada, que terminó por culminar Roberto Estrada con un remate de cabeza, para así irnos al medio tiempo empatados a dos anotaciones.

En la segunda mitad, Botafogo fue el amo y señor de las acciones, atacando constantemente el arco rival, pero el gol no llegaba, después de tanto insistir, la lata se abrió con el tanto de Roberto Estrada para así darle el título a su equipo por 3-2.

Cabe mencionar que este Segundo Torneo de la Liga de Futbol de 60 y más, contó con la participación de 6 equipos, quienes ya están listos para que arranque el tercero a finales de mayo o a principios de junio, y gracias a su éxito el próximo certamen lo estarán disputando con 10 conjuntos.