Barcelona se queda con el clásico

El equipo catalán se quedó con el primer clásico del año, tras vencer 1-3 al Real Madrid y con esto, levantar la Supercopa de España.

El King Fahd Stadium, fue el testigo del primer clásico español del año, toda vez que en su césped se disputó la final de la Supercopa de España, la cual enfrentó al Real Madrid y al Barcelona, con saldo a favor de la causa culé, por marcador de 1-3.

Gavi fue el primero en abrir el marcador a los 33 minutos, Robert Lewandowski amplió la ventaja del Barcelona antes de irse al descanso, mientras que Pedri selló la victoria al 69. Por su parte, Karim Benzema fue el autor del gol de la honra para los de la “Casa Blanca”.

Con este resultado, los dirigidos por Xavi obtuvieron su primer título del 2023 y qué mejor, que contra el acérrimo rival. Además, consiguieron su Supercopa número 14, la última vez que levantaron este trofeo fue en el 2018.

¿Quieres más futbol? Las «ridículas» multas de FIFA.