Barcelona derrota al Madrid y da golpe a La Liga

El conjunto catalán toma distancia del Real Madrid en la lucha por el título.

Sufrió pero lo logró. El Barcelona Futbol Club consiguió una importante y tal vez definitiva victoria sobre el Real Madrid 2-1, y cada vez está más cerca de alzar el título de La Liga en España.

En el primer tiempo el conjunto «merengue» se fue al frente en el marcador gracias a una jugada individual del brasileño Vinicius que intentó mandar un centro, el balón fue desviado por Araujo y se metió en su propia portería, este autogol le dio tranquilidad al Madrid y el Barcelona tuvo que remar contra corriente.

En el último suspiro de la primera mitad, Sergi Roberto consiguió el gol del empate, y terminaría siendo nombrado el jugador del partido.

Cerca del final le anularon un gol al Real Madrid, debido a un fuera de lugar por parte de Asensio. La respuesta del conjunto catalán llegó por conducto de Franck Kessiéy al minuto 92, ya lo ganaba el Barcelona 2-1.

El marcador ya no se movió y con este resultado el Barcelona FC da un golpe tal vez definitivo a la Liga Española, ya que se queda con 68 puntos en la cima de la clasificación y el Real Madrid está en la segunda posición pero con 56 unidades.