Así fue el debut de Gallos Femenil en el Clausura 2013

Regresó la Liga MX Femenil a Querétaro con el partido entre Gallos Blancos y Pachuca, juego que mantuvo el 0-0 durante muchos minutos pero que se definió con una genialidad de Charlyn Corral al minuto 83.

Adiós Rey: Antes de iniciar el partido en el Estadio Olímpico de Querétaro se dedicó un minuto de silencio (que se convirtió en minuto de aplausos) en memoria de Edson Arantes Do Nascimento Pelé.

Fue un partido trabado y entre las pocas jugadas reales de peligro destaca un remate de cabeza de Fabiola Santamaria al 68′. Ha destacar la actuación de Marta Alemany, para proteger la portería local.

Pero un disparo de primera intención de Charlyn Corral, con gran calidad técnica puso el único gol del encuentro.