Argentina debuta ganando en Copa América

Con goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez la Selección Argentina se impuso a Canadá en el partido inaugural de la Copa América que se jugó en Atlanta, Estados Unidos.

«Tata» Martino no ve favorito a México.

Un juego muy parejo se vivió en la primera mitad, sin embargo la Albiceleste tuvo la más clara en los pies del «Fideo» Ángel Di María en un contragolpe. Canadá por su parte no se desesperó y también tuvo sus oportunidades en la portería del «Dibu» Martínez.

El gol de los actuales campeones del mundo cayó por conducto de Julián Álvarez luego de un pase filtrado de Messi.

En el segundo tiempo Lionel Messi tuvo dos mano a mano con el portero, pero no pudo definir para aumentar la ventaja de su equipo.

Al 87′ Lautaro Martínez recibió otro pase filtrado de Messi y dentro del área no perdonó para poner el marcador 2-0.

Messi no pudo marcar pero metió pases para gol.