Arabia Saudita da la sorpresa y derrota 1-2 a Argentina

Arabia Saudita sorprendió a los fans en el Estadio Lusail de Qatar y al mundo entero al jugarle sin miedo a Argentina. Empezó perdiendo el partido pero supo darle la vuelta marcador 1-2 con golazos.

Antes de rebasar los primeros 5 minutos Lionel Messi dio el primer aviso sobre la portería de Arabia Saudita. Al minuto 9 el mismo “10” de la Albiceleste desde los 11 pasos convirtió el 1-0 (penal que tuvo que ser revisado en el VAR).

La Rompió: Con esta anotación Messi se convirtió en el primer jugador argentino en marcar en cuatro mundiales (2006, 2014, 2018 y 2022).

El control del juego en la primera mitad fue para el combinado argentino, que no logró ampliar la ventaja debido a dos fuera de lugar milimétricos, primero de Messi y luego de Lautaro Martínez.
Regresando del vestidor Arabia Saudita sorprendió al minuto 47’ robando el balón en medio campo y Al Shekri definió con tiro cruzado.
La noche se le vino a la Argentina y al 53’ Arabia aprovechó las dudas en la zona defensiva con un golazo de Al Dawsari.

Mención aparte merece el portero Al Owais, con intervenciones claves en los dos tiempos.
Hoy continúa la actividad del Grupo C de Qatar 2022 con el México vs Polonia a las 10 de la mañana (tiempo del centro de México).