América Femenil remonta en la final de ida

Las Águilas se impusieron 1-2 ante Pachuca en la final de ida de la Liga MX Femenil.

Tuvieron que remar contra corriente pero lo lograron. América Femenil sufrió mucho en los primeros 45 minutos, recibió un gol pero supo darle la vuelta al marcador 1-2 y sacó ventaja en la final de ida del Torneo Clausura de la Liga MX Femenil.

El primer gol de las locales cayó luego de un descuido en la salida de la defensa americanista, que aprovechó Mónica Ocampo para robar el esférico y dar un gran pase a Charlyn Corral; la delantera mostró una vez más su calidad para definir y puso el 1-0 en el marcador.

El conjunto de Coapa vivió momentos complicados luego de recibir la anotación, por lo que el medio tiempo fue un respiro.

Al minuto 67 América Femenil igualó las cosas vía penalti bien cobrado por Andrea Pereira. Cabe mencionar que para decretar la pena máxima se tuvo que recurrir al VAR.

Pero no todo iba terminar ahí. Al 71 las americanistas silenciaron al Estadio Hidalgo con un gol de Katty «Killer» Martínez que le dio la vuelta al marcador.

Todo se definirá en la cancha del Estadio Azteca el lunes 5 de junio a las 20:00 horas, se espera una gran entrada, y el encuentro será transmitido por las pantallas de TUDN.