América Femenil derrota a Chivas en Clásico

América Femenil también se quedó con el Clásico Nacional en la cateogoría Femenil, derrotaron a Chivas Femenil en el Estadio Azteca.

2 a 0 fue el marcador final de la noche de este viernes en el Estadio Azteca. El América Femenil se quedó con la victoria del Clásico Nacional de la Liga MX Femenil, duelo correspondiente a la jornada 11 del Clausura 2023.

Desde el inicio, las Águilas salieron a defender su casa, tuvieron varias llegadas a puerta, pero pasaron 45 minutos sin que ambos equipos se hicieran daño.

Fue hasta el minuto 62 cuando Sabrina Enciso le quitó la pelota a las defensas tapatías y desde fuera del área derribó a Blanca Félix, para poner la pelota en la red, con esto abrió el marcador e hizo estallar el estadio Azteca.

A penas se recuperaban del festejo, cuando a los 68 minutos, Andrea Pereira cobró desde los 11 pasos. Con una frialdad, que engañó a la arquera de Guadalajara, y con una gran técnica la mandó al fondo de la red, esta acción puso el 2 a 0 y con ello la victoria de las locales.

Para la siguiente jornada, Chivas enfrentará a San Luis; mientras que América visitará a Bravas.

LA ROMPIÓ: Eva González llegó a 100 partidos como profesional, y el América le hizo un simbólico homenaje previo al encuentro.